로그인 회원가입

강의후기
소통을 통한 말하기 교육, 스피치코리아가 함께합니다.

제목 [뉴스집중반 62기] 자양분이 된 뉴스집중반 수업!
작성자 지현진 등록일 20-11-18 19:20 조회수 15
내용 안녕하세요. 뉴스집중반 62기에 다닌 지현진입니다.
제가 다른 학원 정규반 수업이  끝나고 방황하던 중에 스피치코리아 뉴스집중반 수업은 빛과 같았습니다!^_^
먼저 학원 상담을 몇군데 다녀봤는데 깔끔한 외관, 방마다 있는 카메라, 코로나를 대비한 페이스쉴드나 가림막이 좋았어요.
그러고나서 비대면 무료특강으로 호정쌤께 뉴스 리딩 수업을 들었는데
제가 여태 잘못 해왔던 발음, 발성, 호흡을 다 잡아주시니까 속 시원하더라구요. 바로 등록하게 됐습니다^_^!
또 뉴스를 읽을 때 두루뭉술하게 알던 것들을 이론처럼 딱 짚어주시고 제 문제점을 정확히 진단해주시니
답답했던 것이 확 해소됐어요.

비언어적인 요소로는 카메라를 봤을 때 시선 처리나 시험장에 갔을 때 마인드 컨트롤 등
스피치코리아에서만 배울 수 있는 신박한 정보들이 소중했어요.
스코에는 다른 학원 들렀다가 정착하는 사람들이 많다던데 왜 그런지 딱 알 것 같아요^^

준비기간이 길면 안좋지만ㅜ.ㅜ 쌤 오래오래 보고 싶어요~♡
사랑해요 호정쌤♡_♡ㅎㅎㅎ

상호 스피치코리아 | 사업자등록번호 387-98-00296 | 대표 김호정
주소 서울특별시 강서구 등촌로 3 부경빌딩 4층 | 전화 02-2651-0701 | 이메일 annateach@naver.com
개인정보관리자 김세나 | 호스팅제공 심플렉스인터넷(주)