로그인 회원가입

강의후기
소통을 통한 말하기 교육, 스피치코리아가 함께합니다.

제목 [스코스타11기] 호정쌤 감사해요^^!!!!!!
작성자 문지현 등록일 16-06-29 22:52 조회수 1,355
내용
안녕하세요,

스코스타에 합격해서 기쁜 마음으로 수업을 듣기 시작한 때가 엊그제 같은데. 벌써 강의후기를 쓰다니 시간이 너무 빠른것 같습니다.

아마도 스코스타강의가 그만큼 알찼다는 뜻이겠죠?^^

무엇보다 김호정선생님의 배려와 관심속에서, 그 어떤 곳보다 철저하고 개별맞춤적인 강의를 들을 수 있었던 점을 가장 감사하게 느낍니다.

20회차의 수업구성은 꼭 필요한 것들만 집중적이고 압축적으로 진행이 되어서 도움이 많이됐습니다.

특히 가장 기본이 되는 '뉴스'는 호정쌤께서 완벽하게 도와주십니다. 그래서 스피치코리아에서 배운다면 실력이 금방 늘어난다는 것을 느낄 수 있을거예요^^

뉴스를 비롯한 다른 장르들 역시, 반복되는 스터디는 하지만 실력은 정체되어 있는 분들이 (저 말고도)계실텐데 ..뛰어난 선생님들께서 직접 가르쳐주셔서 단기간에 실력이 향상되는것을 느낄 수 있답니다.

소수의 학생들에게 개별 맞춤 수업을 해주셔서 내가 얻을 수 있는게 많아서 좋았어요. 종강한 지 3일이 지난 오늘이지만 다시 한 번 진심으로 말하고 싶네요~~ 김호정쌤 감사해요 ♥ 스피치코리아 파이팅!

상호 스피치코리아 | 사업자등록번호 387-98-00296 | 대표 김호정
주소 서울특별시 강서구 등촌로 3 부경빌딩 4층 | 전화 02-2651-0701 | 이메일 annateach@naver.com
개인정보관리자 임소안 | 호스팅제공 심플렉스인터넷(주)